冬場の自宅での服装について教えてください🙇♀️娘は今10ヶ月です🎀もうす…
冬場の自宅での服装について教えてください🙇♀️
娘は今10ヶ月です🎀
もうすぐ涼しくなってきますが、部屋での服装はどんな感じだといいのでしょうか??
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

きゃろっと
うちはコットンの長袖ロンパースにズボン履かせてます☺️✨

さくらい
長袖の肌着1枚で過ごしてます😊
冬場の自宅での服装について教えてください🙇♀️
娘は今10ヶ月です🎀
もうすぐ涼しくなってきますが、部屋での服装はどんな感じだといいのでしょうか??
よろしくお願いします🙇♀️
きゃろっと
うちはコットンの長袖ロンパースにズボン履かせてます☺️✨
さくらい
長袖の肌着1枚で過ごしてます😊
「服装」に関する質問
現在1歳0ヶ月、1歳半くらいまでは服装が長袖になると思うのですが、同じくらいに生まれたお子さん、長袖の服のインナー(肌着)はどんなもの着せてましたか? ランニング型のセパレート、ランニング型のロンパース、半袖セ…
通っている園がイベントを大事にしてて、七夕にハロウィンにクリスマスに、と何かにつけてコスプレや何か制服以外の服装での登園をする機会が多くあります。 で、5歳年中の息子がそれをとても嫌がるようになりました😅 …
季節の変わり目の服装に困ってます😔 上の子の服装なんですが、今何でも自分でやりたい時期で洋服もこだわりが強く絶対自分で選びます。 だいたいお気に入りが数着あってそれを着回してる感じです。 その為、今日は寒い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント