子育て・グッズ 生後11日目です!耳の後ろら辺の骨のかたち(?)が出っ張ってるというかボ… 生後11日目です! 耳の後ろら辺の骨のかたち(?)が出っ張ってるというか ボコッ!っとなってるんですけどいずれ戻りますかね…? 普通のことですか??💦 息子の時そんなこと無かった気がして💦 最終更新:12時間前 お気に入り 息子 生後11日 はじめてのママリ 🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳の後ろですか?おでこではなく?写真だとおでこのとこが出っ張ってるように見えました。 耳の後ろは私自身ぼこっとなってます😅 13時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント