お出かけ キッザニア福岡へ行ったことある方、平日の水曜日に行く予定なのですが… キッザニア福岡へ行ったことある方、平日の水曜日に行く予定なのですが、6時間では物足りないですか??キッザニアへ行くのは初めてです。7歳と4歳の女の子を連れていきます。やはり8時間コースの方がよいのでしょうか?平日でも優先入場付きのほうがいいですか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 女の子 4歳 ままり(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 平日行ったことありますが週末に比べて少なかったですがまぁまぁ多かったので優先付きの方がいいかと思います💦 色々回りたいのであれば時間は多めの方がいいかと思いますよ☺️ 10月6日 ままり ご回答ありがとうございます✨️そうなんですね!沢山体験させてあげたいので時間多めにしようかと思います(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます✨️そうなんですね!沢山体験させてあげたいので時間多めにしようかと思います(^^)