産婦人科・小児科 2歳11ヶ月の子がいます。土曜日に熱があって熱は下がりました。まだ鼻水… 2歳11ヶ月の子がいます。 土曜日に熱があって 熱は下がりました。 まだ鼻水と咳が少し出てるので 小児科に行って診てもらって 喉も少し赤いけど 軽い風邪と言われました。 明日から保育園登園してもいいと言われたのですが 明日私が仕事休みで もう一日見てもいいかなと思ってます💧 みなさんはどうされますか?😵 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 保育園 小児科 熱 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ぽ。 仕事休みで特に用事もないなら休ませます🙋♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺