お出かけ コロナの自宅療養期間中、買い物行ったり、子供が家に耐えキレなくて外… コロナの自宅療養期間中、買い物行ったり、 子供が家に耐えキレなくて外出たよって方いますか??💦 最終更新:10月6日 お気に入り 1 外出 買い物 kan コメント はじめてのママリ🔰 買い物は仕方ないのでマスクして行ってます! 子供も元気になってきて外出たがったら人気のない公園とかで遊ばせることありました😅 10月6日 kan なるほど!ありがとうございます! 子供達はほぼ無症状でそこから大人に移って元気いっぱいで😅 人が全然平日ない、広い芝生の遊具ない公園ならアリですかね😢 10月6日 はじめてのママリ🔰 5類ですし保育園とか行かせないのであればある程度は許されるのではと思います😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
なるほど!ありがとうございます!
子供達はほぼ無症状でそこから大人に移って元気いっぱいで😅
人が全然平日ない、広い芝生の遊具ない公園ならアリですかね😢
はじめてのママリ🔰
5類ですし保育園とか行かせないのであればある程度は許されるのではと思います😅