コメント

はじめてのママリ🔰
買い物は仕方ないのでマスクして行ってます!
子供も元気になってきて外出たがったら人気のない公園とかで遊ばせることありました😅
はじめてのママリ🔰
買い物は仕方ないのでマスクして行ってます!
子供も元気になってきて外出たがったら人気のない公園とかで遊ばせることありました😅
「買い物」に関する質問
食費やガソリンなどクレジットカードで 支払ったりしている方!! ①使ったら翌月の引き落としに向けて 買い物後その金額を現金でとっておきますか? (例えばスーパーで1000円使ったら 現金1000円を寄せておく感じです) …
家だとグズグズ泣いてばかりなので 支援センター行ったり、買い物行ったり お散歩連れていったり どうにか時間が過ぎるように 頑張っているのですが 同じような方いますか?🥹💦
ベビーカーで買い物行くmama達に お話聞けたらなって思ってます😌 ベビーカーで買い物行くと買い物カゴを 片手で持って買い物してて とても買い物しずらいって感じます💦 どこかにベビーカー置いたとしても 盗まれたら嫌…
お出かけ人気の質問ランキング
kan
なるほど!ありがとうございます!
子供達はほぼ無症状でそこから大人に移って元気いっぱいで😅
人が全然平日ない、広い芝生の遊具ない公園ならアリですかね😢
はじめてのママリ🔰
5類ですし保育園とか行かせないのであればある程度は許されるのではと思います😅