双子がいま肺炎で入院4日目です。コープのたすけあいに加入してるんです…
双子がいま肺炎で入院4日目です。コープのたすけあいに加入してるんですが、肺炎での入院も補償?きくんでしょうか?
- かえで(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママリ
心配ですね。
入院日額は出ますよ。
お大事になさってください☺️
双子がいま肺炎で入院4日目です。コープのたすけあいに加入してるんですが、肺炎での入院も補償?きくんでしょうか?
ママリ
心配ですね。
入院日額は出ますよ。
お大事になさってください☺️
「お金・保険」に関する質問
ワンオペの大変さって結構慣れますね😂 子供年中、新小1の2人いますが、夫が6:00に家を出て、帰宅は22:00。 私は在宅勤務ですが、朝から子供寝るまでワンオペ。 平日は18時くらいから習い事の送迎したり。 帰宅したら子…
育休手当って出産からみなさんどれくらいで入りましたか… 去年の10月中旬に出産しまだ入って来ていないのです。 審査完了の書類が届いてから入金されるのでしょうか💦 書類はまだ届いておりません。 私が口座番号間違え…
大阪市内の方でどなたかわかる方いますか? 国保に切り替えしに行かないとダメなのですが 明日に子どもの歯医者があります😭 保険証はその場では貰えないと認識していて 届くまで仮の保険証で…って言うパターンが多いと聞…
お金・保険人気の質問ランキング
かえで
よかった!ありがとうございます😭