コメント
ねこ
はーい🙋♀️
1人目は排卵日予定日5日後の1回で授かりました笑
ねこ
はーい🙋♀️
1人目は排卵日予定日5日後の1回で授かりました笑
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
変更申請失念してました💦 現在2人目妊娠中で、1人目は保育園に預けています。 1月予定日で、12月末くらいから産休に入ります。 区役所に産休に入ること申請し忘れてました💦 預ける理由が就労→産休に変更届必要ですよね…
現在、妊娠8週で戸田中央産院に通っています。 初診は7週2日に行き、心拍確認は出来ましたが、「まだ予定日が確定できない」とのことで、2週間後の8週5日に再受診しました😶🌫️ しかし、このときも「まだ小さくて予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予定日以降でも妊娠することがあるんですね😳
ちなみに差し支えなかったら教えていただきたいのですが、生理周期は安定していましたか?
ねこ
私も妊娠以外で病気疑ってたのでビックリしました🤣
周期は29日と31日が何故かほぼ交互に来てました!
はじめてのママリ
そうですよね!びっくりしますね🫣
29日と31日を交互にということは、生理周期の違いはたった2日くらいということですよね?
それなのに排卵日5日後での妊娠があり得るんですね!