妊娠・出産 アプリで生理等の管理していて排卵予定日以降に行為があって妊娠された… アプリで生理等の管理していて排卵予定日以降に行為があって妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 妊娠 はじめてのママリ コメント ねこ はーい🙋♀️ 1人目は排卵日予定日5日後の1回で授かりました笑 10月6日 はじめてのママリ 予定日以降でも妊娠することがあるんですね😳 ちなみに差し支えなかったら教えていただきたいのですが、生理周期は安定していましたか? 10月6日 ねこ 私も妊娠以外で病気疑ってたのでビックリしました🤣 周期は29日と31日が何故かほぼ交互に来てました! 10月6日 はじめてのママリ そうですよね!びっくりしますね🫣 29日と31日を交互にということは、生理周期の違いはたった2日くらいということですよね? それなのに排卵日5日後での妊娠があり得るんですね! 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定日以降でも妊娠することがあるんですね😳
ちなみに差し支えなかったら教えていただきたいのですが、生理周期は安定していましたか?
ねこ
私も妊娠以外で病気疑ってたのでビックリしました🤣
周期は29日と31日が何故かほぼ交互に来てました!
はじめてのママリ
そうですよね!びっくりしますね🫣
29日と31日を交互にということは、生理周期の違いはたった2日くらいということですよね?
それなのに排卵日5日後での妊娠があり得るんですね!