結局、どんなどえらい資格を取ろうが雇われる立場であるかぎりハラスメ…
結局、どんなどえらい資格を取ろうが雇われる立場であるかぎりハラスメントクソお局とうまくやれないと辞めることになるんだろうな
- はじめてのママリ🔰

ことり
分かりますw
偉い資格はないですが、結局どこへ行ってもそれです~
結局、どんなどえらい資格を取ろうが雇われる立場であるかぎりハラスメントクソお局とうまくやれないと辞めることになるんだろうな
ことり
分かりますw
偉い資格はないですが、結局どこへ行ってもそれです~
「資格」に関する質問
看護師資格あり。ブランク10年です。 内科病棟に4年勤務経験あり。 みなさん、働くなら 1、複合型介護施設のデイケア勤務。日勤のみ。 2、クリニック どちらも、パートです。どちらで働きますか? 子供が帰宅するのが1…
パート辞退するか迷っています…。 時給1200円の事務パートですが、短時間オッケーのため応募しましたが、 面接の方に 週3、短時間を伝えるとびっくりされていました。 (おそらく週3なら夕方まで、短時間なら週5など思っ…
保育士さんに憧れてます… もちろん激務、大変な労働環境なことは承知の上です…私の想像をはるかに超える大変さがあるだろうなとも思います。 でも子どもたちの園の先生が素敵すぎて、憧れます… 保育補助?とかで働いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント