コメント
はじめてのママリ🔰
初期の頃は体重にはほとんど影響しないと思います。
うちはミルクあんまり量飲まなくて、5ヶ月になった日から離乳食始めたんですが、ミルクより離乳食派なのかよく食べてくれています。今はあまり影響なくても、きちんと食べられていたら数ヶ月後には体重増えてくると思います!
はじめてのママリ🔰
初期の頃は体重にはほとんど影響しないと思います。
うちはミルクあんまり量飲まなくて、5ヶ月になった日から離乳食始めたんですが、ミルクより離乳食派なのかよく食べてくれています。今はあまり影響なくても、きちんと食べられていたら数ヶ月後には体重増えてくると思います!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月 完母への切り替え 生後2ヶ月なりたての👶🏻泣いたら授乳させてます(その都度、授乳間隔も吸う時間も違う)。 産まれた時から産院でミルクを足してくれていたので、退院してからも足してます。 退院後、頻回授…
基本母乳で寝る前だけミルクをあげてる方いたら 教えてほしいです。 今3ヶ月になる娘がいますが、寝る前のミルクはどれくらいあげていましたか? 今は100mlあげてるんですけど、少ないでしょうか?
現在7ヶ月の赤ちゃんなのですが 20時頃就寝して、泣いて起きるので0時頃ミルクを140ml飲み、その後3.4.5時と1時時間おきか2時間おきに起きるので一晩で3回は目を覚まします。 生まれた時から夜通し寝る事は一度もありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️✨️