コメント
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
「小学校」に関する質問
小学校ってママ友いなくてもなんとかなりますか?💦 というより周りと関係築かなくても大丈夫ですか? まだ1年生なのですが、やばそうなママがクラスに3人いまして… ごたごたに巻き込まれたくないし、そのママに限らずで…
私はぼっちママなんですが、 今日子供のお友達が 3家族で遊園地行ったりしてるという話を聞いて 「どうしたらそんなことになるんだ…!?」と 戦慄しました👀 小学校って そんなに他のママと会う機会ないのに どうしてみん…
息子が小学校から帰ってくると私の具合が悪くなります。 息子はASDです。 外では大人しく気を使いなんでも人に譲り周りから優しい子と言われています。 そして、高学年ですが女の子の友達ばかりです。 だけど、家では暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます!
その時間を目安にかけてみます!