コメント
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
「小学校」に関する質問
発達のことで 園に何度か様子を聞いてました。 担任の先生は 活発だけど凄く何か気になる とかはないと言ってました。 昨日ここでも相談をして 小学生になる前に受診を決めました。 昨日担任の先生にも話して 気になるこ…
くだらない質問です😅 今日小学校の始業式で、給食あり4時間授業とプリントには書いてあり持ち物に教科書と書いてないです。これって授業はないから教科書持っていかなくていいですよね?
小学校の学年上がる時のクラス替えって「〇〇くん(ちゃん)とはクラスを離してください」とかの要望って通るんでしょうか?💦 学校外で起きた我が子とその子のトラブルがありまして、出来れば次の学年では同じクラスになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます!
その時間を目安にかけてみます!