コメント
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
ma
事務の先生が出られることも多いので、どの時間にかけても良いかなと思うのですが、我が子の学校は教頭先生が窓口になることが多いので午前中であれば9:00〜10:00、午後からだと15:30〜16:30の間でかけることもあります💡
「小学校」に関する質問
小学校の担任の先生が異動になるみたいです。 すごくお世話になって、親子共に大好きな先生です。 何か渡したいなと思うのですが、そういうのはしても大丈夫ですかね? 子どもに手紙は渡したいねとは言っています。
幼稚園のお道具箱に入ってるはずのものが入ってませんでした😂卒園式を終えた年長です。 幼稚園に聞いてみてもいいですかね? 下の子はまだ通ってるのでいつでも聞けます。 子供曰く、年長ではほとんど使わなくていつか…
小学校に進学する娘に、GPSを持たせたいです!みてね、BOTで迷ってます😭 ・友達と待ち合わせするから時計がほしい ・小さいものがいい ・メッセージ機能はいらないかも… こういうの小学校に持って行っていいか確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます!
その時間を目安にかけてみます!