コメント
ゆう
1歳の子はどうか…ですが、息子3歳くらいで普通に受診してますので、1歳でも問題ないと思います🤔
ゆう
1歳の子はどうか…ですが、息子3歳くらいで普通に受診してますので、1歳でも問題ないと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診するか悩んでます。 子供じゃなく私です。 昨日37度後半くらいの熱が昼~夜の間あってでも普通に元気で食欲もありいつも通り動ける感じでした。 昨日の20時くらいから熱も平熱になり、今日の朝も熱はありません。も…
これはカンピロバクターの可能性ありますか? ○2/16 加熱して食べるタイプの冷凍食品を自然解凍でお弁当に入れて食べさせてしまいました。 ○2/24〜27 毎食後、吐き気。(実際に嘔吐はなく、吐き気も30分ほどで治る) ○2/…
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます!
今日受診してみます😄