コメント
ゆう
1歳の子はどうか…ですが、息子3歳くらいで普通に受診してますので、1歳でも問題ないと思います🤔
ゆう
1歳の子はどうか…ですが、息子3歳くらいで普通に受診してますので、1歳でも問題ないと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様の食べ物のアレルギーがでた方教えてください。 夕方、小さじ1以下で初めての食材をあげて全身に発疹のような症状がでました。 汗疹にも見えて、小児科へ行き 現段階ではアレルギーとは判断はできず、汗疹でもなく…
この度第4子を妊娠し 20代最後にもう一人産むとは 思わなかったけど 嬉しい気持ちでいっぱいです。 病院なのですが 5年もあけば一時金は50万に上がっていて 応援金もあったり。。。 育児のものは全部捨ててしまってるし…
批判はなしで慰めてください😭😇😅 本当に否定はやめてください🙇♀️ 2歳の子どもが緊急入院して大部屋に付き添いで泊まってます。 4人部屋で、私たち含めて3組入ってます。 他の2組のお子さんたちは病状が深刻なのか、ほぼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
ありがとうございます!
今日受診してみます😄