初めてのママリ🔰
残業の有無、交代出勤等はあるのか、社会保険に入るのであればその確認、部署の移動等はあるか等ですかね??
初めてのママリ🔰
残業の有無、交代出勤等はあるのか、社会保険に入るのであればその確認、部署の移動等はあるか等ですかね??
「面接」に関する質問
パート辞退するか迷っています…。 時給1200円の事務パートですが、短時間オッケーのため応募しましたが、 面接の方に 週3、短時間を伝えるとびっくりされていました。 (おそらく週3なら夕方まで、短時間なら週5など思っ…
私だけですよね? 今、失業保険をもらいその中から、社会保険を払っています 失業保険も今月で切れます 失業保険終わっても扶養に戻る事はしたくないので、暫く社会保険を払い続けようと考えています 扶養に戻れば、社…
面接時の履歴書って手書きで書きましたか?? 清掃パートに応募するのですが、履歴書なんて何年ぶりで💧 手書きで書いたかアプリで書いたか忘れました😇 出来たらアプリの方が楽かな~なんて思ってますが清掃パートで履歴書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント