コメント
⠀
上が11歳、下が7歳、月の食費は外食抜きで7万くらいです🤳🏻 ˎˊ˗
買い物はまとめ買いを週1+お肉は都度買いに行くのでメニューよりますが1〜2回の計2〜3回です!
⠀
上が11歳、下が7歳、月の食費は外食抜きで7万くらいです🤳🏻 ˎˊ˗
買い物はまとめ買いを週1+お肉は都度買いに行くのでメニューよりますが1〜2回の計2〜3回です!
「食品」に関する質問
お弁当ほぼ冷凍食品なのですが、前日の夜にお弁当箱に詰めて冷凍保存して会社で温めて食べてるのですが冷凍のままだと詰めにくいのとそれぞれレンジの秒数が違うので前日の夜にチンして粗熱とって冷蔵保存して持って行き…
幼稚園の送り迎え、ノーメイクにマスクだとズボラだなとか印象悪くなりますか? 仕事は小さな食品製造業をしているので、基本ノーメイクでいたいです。 眉毛はしっかり残して整えているので、ノーメイクでも眉毛はちゃ…
イオンの近くに引っ越しして2年たちます。 食品やら子供の衣料品や学用品やら、生活用品やらイオンをなにかと利用しますが、最近、お買い物アプリの存在を知りました。そういうの疎くて、今までまったく気づかなかったの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり2〜3回は行かざるを得ないですよね🥺