コメント
⠀
上が11歳、下が7歳、月の食費は外食抜きで7万くらいです🤳🏻 ˎˊ˗
買い物はまとめ買いを週1+お肉は都度買いに行くのでメニューよりますが1〜2回の計2〜3回です!
⠀
上が11歳、下が7歳、月の食費は外食抜きで7万くらいです🤳🏻 ˎˊ˗
買い物はまとめ買いを週1+お肉は都度買いに行くのでメニューよりますが1〜2回の計2〜3回です!
「食品」に関する質問
ビッグのパック寿司って美味しいですか?💦 産まれて28年、一度も食べたことなくて… ビッグで生鮮食品を買い物することがないんですがなんとなく安い分不味いんだろうなと思ってしまって…
離乳食作りを簡単、手抜きしている方、やり方教えてください🙏 離乳食初期でうたまる離乳食本を参考にしていますが、この本通りに進めていくのは無理だなと思いました😂(特に中期以降、かなり大変になるようで…) 手を抜…
お弁当のおかず、何作ってますか〜🥲 レパートリー無さすぎて苦痛になってきたので教えて欲しいです🙇♀️ 夜ご飯多めに作れる時は作ってますが、食べ切ることが多いのでそれ以外の案だと助かります🥲 冷凍食品はあんまり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり2〜3回は行かざるを得ないですよね🥺