お腹が重たく、茶色いオリモノが出て痛みもある。仕事中で早退できず、病院悩む。座って安静にしているが、経験がない症状で不安。安静が良いでしょうか?
今日なんかお腹が重たい感じがしてトイレ行ったら茶オリが付いていました( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
何となく動くとお腹も痛いです( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )
今日5時まで仕事なのでなるべく座って安静にしようと思いますが…
明日病院行こうか悩んでいます…今日は仕事の早退は人手不足で出来ません。
かかりつけの病院は行くと予約外は相当待つので一番最初にみてもらった病院に行こうと思います(´・ω・`)
とりあえず安静がいいんでしょうか?
経験ある方教えてください(TT)
今まで茶色いオリモノ出た事なかったので…
- かぴまる(7歳)
コメント

わさビーフ
わたしは9wくらいで茶オリがありまして、後日病院へ行ったら先生には古い血だから特に問題ないよ〜って言われました!茶オリ自体も2日で止まりました!
不安だったらやっぱり病院行った方が安心できますよ〜😊

もな
私は15週で茶おりがあり、切迫流産と診断を受けました(;´д`)
自己判断でモヤモヤしているよりは、先生に診察してもらい、安心を得た方がいいと思います!
-
かぴまる
茶オリで切迫流産の場合もあるんですね…心配になってきました…仕事投げ出して病院行きたい…(´;ω;`)
明日行ってきます(TT)
ありがとうございます(TT)- 6月18日
-
もな
茶おりが出たりピンクのおりものが出たりでした。
私の場合入院して、徹底して治療した感じです!
(点滴、服薬、注射など)
赤ちゃんの生命力は素晴らしいです!信じて安静に(’-’*)♪- 6月18日

ぺぇぇぇぇこりん
茶色い織物は古い血なので、量がそこまで多くなければ大丈夫かとは思うのですが、心配ですよね。
私も3人目、妊娠5ヶ月頃まで鮮血がでたりで何度も定期検診以外で受診しましたよ。
不安なまま過ごすのも気が気じゃないので、受診してみてはいかがでしょうかり
-
かぴまる
茶おりと同時にお腹もキュって感じがして痛む気がしたのでやばいのでは?って慌てて座りました(TT)
明日みてもらおうと思います(´;ω;`)
ありがとうございます(TT)- 6月18日
かぴまる
私も茶色いし鮮血じゃないし…と迷ってるんですけど切迫流産とかしたらどうしよおおおおってパニックになりまして(TT)
みてもらって安心しようと思います(´;ω;`)
ありがとうございます(TT)