コメント

はじめてのママリ
2Bを使っています😊

はじめてのママリ🔰
2B、B、HBとかになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
低学年~高学年います😊- 44分前
はじめてのママリ
2Bを使っています😊
はじめてのママリ🔰
2B、B、HBとかになりました😊
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?
はじめてのママリ🔰
低学年~高学年います😊
「その他の疑問」に関する質問
コロナワクチンが人体に危険だと噂を聞きました。 当時はコロナワクチン接種でコロナ感染を防いだり、発症を抑えるのが目的で無料だったこともあり私はまんまと接種してしまいました。 無料より怖いものはない という言葉…
友人の結婚式がもうすぐあるのですが、 お手紙書いていくのはありですか??💦 式の合間か、終わり?に渡せる時間がありますか? 逆に渡されたら困りますかね😭 県外にいるのでなかなか会えない友人です! 初めて結婚式…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!濃くないですかー?
はじめてのママリ
濃いです!笑
学校から推奨されているのがBか2Bで、それより薄いと芯が硬くて消した時に跡が残りやすい気がして2B使わせています😅
はじめてのママリ🔰
消えあとが
残ってしまって💦
はじめてのママリ
確かに濃いと消しにくいですよね💦子供の力だと大変そうです。
試しにBやHB使わせても良いかもしれませんね!折れにくいし😊
はじめてのママリ🔰
B使ったことありますか?
はじめてのママリ
Bは我が家に無く、使わせたことありません。筆圧強めですがHBは薄いなーと感じます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは、手の力が、弱いのかな