保育士さんに質問です。もちろん園に通う子供たちはみんな平等にかわい…
保育士さんに質問です。もちろん園に通う子供たちはみんな平等にかわいがったり対応をする思うのですが、正直、思いれのある学年や子供っていたりするものですか?
- 初めてのママリ

🍓( 28 )
それは先生なら誰しもあるかなと思います!特に初めてのクラスの子なんかは特にそうですね
保育士さんに質問です。もちろん園に通う子供たちはみんな平等にかわいがったり対応をする思うのですが、正直、思いれのある学年や子供っていたりするものですか?
🍓( 28 )
それは先生なら誰しもあるかなと思います!特に初めてのクラスの子なんかは特にそうですね
「保育士」に関する質問
保育士さんに憧れてます… もちろん激務、大変な労働環境なことは承知の上です…私の想像をはるかに超える大変さがあるだろうなとも思います。 でも子どもたちの園の先生が素敵すぎて、憧れます… 保育補助?とかで働いた…
0.1歳児クラス、育休延長できたらなぁ…って方、何月生まれですか?※批判なしでお願いします🙇♀️💦 時々歯医者のため一時保育を利用してますが、今日利用したら、現在年度入園申込期間で0.1歳クラスが結構パンパンらしいと…
最近すごく嬉しかったことがあったので呟きます❤️ 切迫で長期入院中、 上の娘と初めてこんなに長く離れて暮らしています( ; ; ) AD HDで早生まれ、色々心配なことが多い娘さんなので最初は私の方が寂しくて泣いていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント