※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

息子を産んでからキレやすく、ヒステリックもでるようになった…これ死ぬ…

息子を産んでからキレやすく、ヒステリックもでるようになった…これ死ぬまでこうなんですかね、私

コメント

ma

わかりますわかります💦
私もそうで😣

生理前が特に酷く感じたので、漢方薬(命の母ホワイト)飲んだら思ったより効いて楽になりました🤔
他には加味逍遙散や当帰芍薬散など試してきましたが、わりと漢方イライラに効くなーって印象です

授乳中だと飲める漢方薬限られてくるかもですが😣漢方薬オススメですよ👌

• .

.

ありがとうございます🥲
    一応出産して退院する時説明して抑肝散貰って来たんですが毎日飲むべきですかね😭
    勿体なくてここぞと言う時にしか飲んでないんですが飲むとやっぱりカーってならないんですよね😔
    勿体ないと思わずに毎日飲んでなくなったら婦人科行くべきですよね…

• 1時間前
  • ma

ma

そうなんですね🤔
    毎日飲見続けることで症状自体が改善して、飲まなくても大丈夫になる場合もあると思うので💦
    毎日飲むように言われたものなら、試しに続けてみても良いのかなぁと思います😊

• 1時間前
  • .

.

そうなんですね😳
    毎日飲みなさいとは言われてなくてイライラしそうだなって時に飲んで〜みたいな感じで言われました😂
    毎日飲もうかと思います😭

• 1時間前
  • ma

ma

イライラしそうな時にと言われたならそれでも良いと思います🤔
    お薬によって違うので💦お医者さんの指示に沿った飲み方の方が良いかもです👌

• 1時間前
  • .

.

ありがとうございます。
    まあイライラしない日なんてないんですけどね😇ですよね😅
    抑肝散大事に飲んでいきます🥹

• 1時間前