※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん🐤
その他の疑問

福島県郡山市の希望ヶ丘こども園に入園予定なのですが制服などのバザー…

福島県郡山市の希望ヶ丘こども園に入園予定なのですが制服などのバザーなどは行っていないのでしょうか💦
10万近くかかるようなので状態がそこまで悪くなければお下がりでもいいかなと思っていて😭

わかる方いましたら教えて下さい🙇‍♀️

もしくは、、
心優しい卒園生の方々でお譲りして頂ける方がいましたらお願いしたいです🙇‍♀️

よろしくお願いいたします🙏🩶

コメント

玲

現在2歳児で預けています⭐︎
特にバザーがあるとは聞いた事ないです🤔
うちの子も来年から年少さんなので制服になりますが職場の人からお下がりで頂きました。
そらまめという制服のリユースショップがあるのでもしかしたらそこにあるかもしれません。
ただ、希望ヶ丘こども園の制服はあまりそらまめさんに無いと聞いた事もあります…

• あーたん🐤

あーたん🐤

回答頂きありがとうございます😭🩶

そらまめさんにも連絡してみたんですがジャケットと短パンしかないようで在庫が全然ないみたいでした💦

もう諦めて新品買います😭😭

ありがとうございました🙏

• 10分前