雑談・つぶやき バースデイ行ったけど130少なくてレギンスだけ買って終わり😭可愛い服全… バースデイ行ったけど130少なくて レギンスだけ買って終わり😭 可愛い服全部120までだもんな🥺 イオンは近くにないし ZOZOかメルカリで買うしかない🥲 最終更新:50分前 お気に入り イオン 服 レギンス メルカリ ゆいたろう🌸(7歳) コメント りなな わかります🥹 うちは男の子ですが130からは無地かスポーツ系になってもう…なんか悲しいです😭娘の服ももうすぐ選ぶ楽しさが減るんだと思うと泣きたくなります…笑 1時間前 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😆 130から男の子の服もいい柄が 減るんですね😭 悲しくなりますよね🥺💦 子ども服サイズ展開増やして 欲しいですね😢🫶 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😆
130から男の子の服もいい柄が
減るんですね😭
悲しくなりますよね🥺💦
子ども服サイズ展開増やして
欲しいですね😢🫶