その他の疑問 質問です。今度友達が出産祝いをくれるようです。その子もこの度結婚し… 質問です。 今度友達が出産祝いをくれるようです。 その子もこの度結婚したのですが…結婚祝いを用意するべきか悩んでます。 もらっていた場合は勿論用意するべきだと思うのですが、自分の時に結婚祝いをもらってなかった場合はどうするべきなのでしょうか? タイミング的に祝い事が重なってるので、もらうのにあげないのもなあ、、、と。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 出産祝い 友達 結婚 ままり(生後10ヶ月) コメント ちゃ! 出産祝いの内祝いと、結婚祝いをまとめた品としてお渡しするのはどうですか? 10月6日 ままり その手は思いつかなったです…! そうします! ありがとうございました🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その手は思いつかなったです…!
そうします!
ありがとうございました🥺