子育て・グッズ お子さんの食べ物に関するエピソードを教えてください。息子が涙を食べてしまった話が面白かったです。 お子さんの食いしん坊エピソード ぜひ教えてくださーい!! 我が家はついさっきですが イヤイヤ期息子のこぼれた涙が そのまま頬をつたい息子の口に… 食いしん坊すぎて 「…おいしい😢もっかい😢」 って泣き止んでました! しかしその後、 すぐ食べられるものじゃないと知り イヤイヤするのまでセット🤣 最終更新:10月6日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 頬 ままり(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子ですが、 朝ご飯私がパンを用意して食べさせた後に何も知らないパパに朝ご飯食べさせてもらってないかのようにご飯もらってガッツリ食べ終わらせてました🤣🤣 10月6日 ままり しっかり2回食べたんですね🤣🤣 食べたことを忘れていたのか お、なんかパパくれそうだな…じゃ食べよ! なのか気になりますね🤔(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
しっかり2回食べたんですね🤣🤣
食べたことを忘れていたのか
お、なんかパパくれそうだな…じゃ食べよ!
なのか気になりますね🤔(笑)