はじめてのママリ🔰
タイヤ拭いてあがってもいいよとかならないですかね?
わたしは子ども連れていけるとこに転院しましたよー
ゆきだるま
私も行っていた歯医者の診察室まで通路が狭くて(人1人でギリギリ)歯医者変えました。
今は個室でベビーカーも余裕で置けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に確認してみます☺️
はじめてのママリ🔰
タイヤ拭いてあがってもいいよとかならないですかね?
わたしは子ども連れていけるとこに転院しましたよー
ゆきだるま
私も行っていた歯医者の診察室まで通路が狭くて(人1人でギリギリ)歯医者変えました。
今は個室でベビーカーも余裕で置けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に確認してみます☺️
「ベビーカー」に関する質問
生活費について 夫婦2人です。 今は私の実家が二世帯住宅で家賃と光熱費分は別でもらって親に渡しています。 食費、日用品費、外食費、病院費、 で月いくらくらいが目安でしょうか? 一応10万以内に収まるといいねって…
ベビーカー0歳+3歳児 下の子が産まれました。 上の子一人のときは、手をつないで移動していました。 ベビーカーに下の子+上の子は徒歩でお出かけする際、上の子の飛び出し防止にできる工夫はありますか? 手をつなげ…
コンビのベビーカーでスゴカルα4キャスについて教えてください。 これは新生児も乗せて大丈夫なのでしょうか? 調べたら生後1ヶ月〜となってますが下に新生児も安心して乗せられます。と出ました💧 どうしても明日と明後日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント