はじめてのママリ🔰
タイヤ拭いてあがってもいいよとかならないですかね?
わたしは子ども連れていけるとこに転院しましたよー

ゆきだるま
私も行っていた歯医者の診察室まで通路が狭くて(人1人でギリギリ)歯医者変えました。
今は個室でベビーカーも余裕で置けます。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に確認してみます☺️
はじめてのママリ🔰
タイヤ拭いてあがってもいいよとかならないですかね?
わたしは子ども連れていけるとこに転院しましたよー
ゆきだるま
私も行っていた歯医者の診察室まで通路が狭くて(人1人でギリギリ)歯医者変えました。
今は個室でベビーカーも余裕で置けます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院に確認してみます☺️
「抱っこ紐」に関する質問
年子の方に質問です! 1歳8ヶ月差の2学年差年子なのですが 下の子の抱っこ紐はいつまでしてましたか?💦 上が2歳もうすぐ9ヶ月下の子が一歳になりました! 下の子は体重は小さめなのでまだいけるかなとは思うのですが上の…
子ども6歳が発達障害ではないかと思っています。 女の子でまず、とにかく寝ない。 平気で夜中1時まで起きて7時には起きる 昼寝なし。 これは赤ちゃんの時からです。 物をよく落とす。これが一番引っかかっているのですが…
生後2ヶ月〜とかで子連れ出社してます!抱っこ紐の中orベビーベット置かせてもらってます!とか、その内容での仕事仲間の募集をSNSで見たりするのですが、動けるようにったらどうするのでしょうか? 託児なしの自分で見る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント