ぶつけたり挟んだりしてないんですが気付いたら爪に穴があいてました😢病…
ぶつけたり挟んだりしてないんですが気付いたら爪に穴があいてました😢病気のサインですかね??爪は健康を表すみたいなこと聞いたことあるので💦
診てもらうとしたら皮膚科ですか?😫
- ☻(8歳)
コメント

のりみー
これは、、、お子さんのおててですか??
外科だと思います!
ぶつけたり挟んだりしてないんですが気付いたら爪に穴があいてました😢病気のサインですかね??爪は健康を表すみたいなこと聞いたことあるので💦
診てもらうとしたら皮膚科ですか?😫
のりみー
これは、、、お子さんのおててですか??
外科だと思います!
「健康」に関する質問
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
聞いてください。 長文ですが気が向いた方読んでくれると嬉しいです。 私は昔虐待されてまた。 妹とたくさん差別されまた。妹はいい子なのにお姉ちゃんは悪い子だねって何回も言われました。 包丁で脅されました。 い…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
すいません私です、、笑
外科ですか((((;゚Д゚)))))))ありがとうございます❣️
のりみー
かわいいおててで、お子さんかと思いました!笑笑
失礼しました😱
お大事になさってください!
けど外科はヤブが多いので病院選びは気をつけてくださいね!