コメント
ママリ
ベビーセット、トレイ、クッション使ってます!ハーネスは使ってません。
カラーはナチュラルです。
はじめてのママリ🔰
ベビーセット、トレイ、正規品のハーネス使ってます!
クッションも買いましたが下の子はまだ使ってなくて、溢さなくなってきたのでそろそろ使おうと思ってます!
上の子はクッション買いましたがいらないと言われてそのまま座ってます😂
色はナチュラルです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クッションって座り心地を良くするために買ったという感じですか?
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ハーネスの使い勝手はどうですか?
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!座り心地のために買いました😊
あれ、もしかしてあれって逆に椅子の汚れ防止用ですかね😂?
ハーネスは簡単につけられるし抜け出せなくて不満なしです!
少し大きくなると自分でカチッてします!
上の子が1歳の頃、隣で薬飲ませようと用意してて、落ちかけた(床スレスレでキャッチ😭)ことがあって即買いました!
2人目なので上の子の対応で少し離れたい(目は届く範囲で)とかあるので助かってます😊- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!!それは危なかったですね😭お怪我がなくてよかったです!
ハーネス大切ですね😭- 10月6日
はじめてのママリ
ベビーセットのみ購入、ハーネスは使いませんでした!
色はオークナチュラルです✨️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハーネス無しで抜け出したりしませんか?
- 10月6日
-
はじめてのママリ
うちは2人ともハーネス無しで大丈夫でした!立ったりするのもその子によると思うので、様子見ながらでも大丈夫だと思います☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだハイチェアも買ってないのでまずは座らせてみて考えます☺️
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
みなさん結構ハーネス使わないんですね!ハーネス無しで抜け出したりしませんか?
ママリ
立つことはありますが、座ってねーって言って座らせてます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!要らない子はいらないんですね!まだ6ヶ月なので、一旦なしにして、必要そうなら買い足そうかと思います!