yamato…⭐
おとうさんのお顔のお絵かきかな❤

シンシアリー
いつも飲んでるコーヒーボトルに絵をかいて渡す予定です!ちなみにうちは一歳はんは私半です。

きりもち
うちは旦那の好きなブランドの娘に選ばせたものを娘から渡させました(^^)
父の日を理解出来るようになってから自分でなにかさせようかなと思います!
yamato…⭐
おとうさんのお顔のお絵かきかな❤
シンシアリー
いつも飲んでるコーヒーボトルに絵をかいて渡す予定です!ちなみにうちは一歳はんは私半です。
きりもち
うちは旦那の好きなブランドの娘に選ばせたものを娘から渡させました(^^)
父の日を理解出来るようになってから自分でなにかさせようかなと思います!
「2歳」に関する質問
育児に対してのイライラについて。 自分に余裕がなくて、まだ2歳手前の息子に、本気で怒ってしまいます。 コスパも良くて、イライラせず、良く効く薬、サプリ、ありますでしょうか。
生後1ヶ月13日女の子です。 だんだん日中も風が涼しくなってきたので、 上の子を公園で遊ばせたいな〜と思うのですが、 下の子ベビーカーで連れてっていいと思いますか? ベビーカーの日除けありますが、 その他日焼け…
2歳息子の夜間の咳について ここ2週間ほど、風邪気味だったこともあり夜中の2時に必ず咳込みます。30分以上。 本人は泣いて起きるわけでもないのですが、咳の音で私が眠れず寝不足です😭 病院でもらった薬を毎日飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント