その他の疑問 夫婦揃ってコロナ陽性になりました。ただ発症してから受診まで日数が経… 夫婦揃ってコロナ陽性になりました。ただ発症してから受診まで日数が経っており、最初のうちは出勤、保育園も登園していました。保育園は土日含め4日休みました。子どもは病院で検査しコロナ陰性、体調に変化なければ登園できるとお医者さんに言われました。 親の療養期間が明ける前にもう一度子どもの検査をしたほうがいいのでしょうか。保育園に相談したほうがいいでしょうか。コロナに罹患したことはまだ保育園には伝えていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 親 陰性 陽性 体 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査はせずに親の療養が明けたら登園して検査陰性でしたと言いますね 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。言うタイミングをずるずる逃してしまい迷ってました。参考にさせていただきます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。言うタイミングをずるずる逃してしまい迷ってました。参考にさせていただきます。