子育て・グッズ 補助便座でおトイレできるようになり、悩んでいることが…オシッコが終わ… 補助便座でおトイレできるようになり、悩んでいることが… オシッコが終わったあとお股を拭くのに補助便座なので 足の開きが狭くて💦 とっても拭きづらいんですがみなさんどうされてますか?? 上の子は男の子だったので悩まずだったのですが、女の子の場合はどうしたらいいか💦 ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 上の子 補助便座 トイレ kana(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し後ろに下がってもらうと、 拭きやすくなりませんか?!🤔 1時間前 kana コメントありがとうございます! 補助便座に取手みたいなのが付いているので下がっても足を開けず💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じのなんですね🫨 できる限り下がってもらって 隙間から拭くしかないかもですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
コメントありがとうございます!
補助便座に取手みたいなのが付いているので下がっても足を開けず💦
はじめてのママリ🔰
こんな感じのなんですね🫨
できる限り下がってもらって
隙間から拭くしかないかもですね💦