子育て・グッズ 横浜市在住です。明日から幼稚園が冬服なのですが、ポロシャツ長袖はま… 横浜市在住です。 明日から幼稚園が冬服なのですが、ポロシャツ長袖はまだ暑いですかね?ブレザーは着なくてもOKになってます。 去年は長袖で過ごしたけど今年はまだ暑そうだし、今から半袖買いに行こうかな〜と悩み中です💦 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 幼稚園 服 横浜市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら、来年も着用できるように余裕のあるサイズで半袖のポロシャツを買い足します! 10月7日 ママリ ありがとうございます😊 大きめ買おうと思って数件探したんですけど、そもそも半袖がもうありませんでした😭まだ暑いからあるかな〜なんて思ったんですがすでに手遅れ💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 楽天などの通販なら半袖あると思いますよ😉だいぶ涼しくなりましたが、我が子は半袖とカーディガンで登園しました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
大きめ買おうと思って数件探したんですけど、そもそも半袖がもうありませんでした😭まだ暑いからあるかな〜なんて思ったんですがすでに手遅れ💦
はじめてのママリ🔰
楽天などの通販なら半袖あると思いますよ😉だいぶ涼しくなりましたが、我が子は半袖とカーディガンで登園しました!