はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
「服」に関する質問
ペーパードライバーから克服するべく練習を始めて2ヶ月。ペーパードライバー講習も受けたけどまだまだ全然不安だらけです。 今日少し近くまで運転して自宅に帰ってきたのですが家の駐車場に頭から突っ込もうと駐車場前の…
みなさん、赤ちゃんの服全部でどれくらい持っています?笑 生後0から5ヶ月ぐらいまでで 今、3ヶ月なんですがロンパース類で30着あります笑 旦那に買いすぎ笑と軽く注意されたのですが、みなさんどれくらいかなと思いまし…
三日坊主を克服できた方いますか? 自分で情けなくなるほど何事も続けられません (仕事とか重要なことじゃなくて、 たとえば筋トレするぞ!って初めても続かない、 日記書くぞ!って始めても気づいたらやめてるとか…) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント