はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
「服」に関する質問
30代半ばでこの服は痛いですかね😂?自分自身は可愛いのが好きなのですが、客観的に見てこれは若すぎなのか、それとも普通に皆さん着てるのか分からなくなってきました🥺良かったらコメントお願いします!
110.120の服っていつ位まで着れましたか?? 来月4歳で93cmの13.2キロの小柄なのですがセールで大量買いした上に有難いことにおさがりも沢山いただいて山ほど服があります✌️ 下の子もいるのでまだまだ使うのですが沢山あ…
みなさん保育園の服って毛玉やちょっとしたシミなら着せてますか? 末っ子が初めて春から保育園なのですが、 お下がりが沢山あり、でも大体毛玉やちょっと食べこぼしの黄ばみなどあります。笑 私的にはまーどうせ汚すし小…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント