いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
「スーツ」に関する質問
夏休み中に七五三のスタジオ撮影を検討しています。 家族写真を撮る場合(スタジオレンタルはしない) どんなママさんはどんな服装で撮影しましたか? 夏でもフォーマルスーツ (ブラウス、パンツ、ジャケット)がよいの…
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本当は和装をしたかったのですが疲れ果ててしまいそうなのと授乳などの関…
最近よくスーツを着てバインダーを持った人がインターホンを押してくるのですが、この時期って多いですか?😭💦 土日関係なく来たり、時間帯もバラバラで1人の時もあれば2人で来る時もあります。 マンションに住んでいるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント