はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅

いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
はじめてのママリ🔰
白の無地Tシャツに紺のニットベストと黒ズボン、黒っぽい靴で行きました!
あんまりカッチリした服が嫌だったので😅
いの
夏だったので白のワイシャツ、黒のハーフパンツ、黒のスニーカーでした☺️
主役の子が目立つようにシンプルにまとまるよう意識しました✨
「着物」に関する質問
七五三について、 スタジオ撮影後神社でお参りしようと思うのですが、みなさんお参りはお子さんは着物で行きましたか? 車で行かないといけないでこどもがしんどいかなと思ったり、でも普段着ではあんまりだし、、と悩ん…
ちょっとイラッとしたこと聞いてください。 今日義母から息子の七五三と娘のお宮参り どうするの?と聞かれ11月に一緒にやろうと思うと話したところ… 「私着物きて、産着をきた娘と袴を着た息子と 写真撮ろうと思ってる…
今年 上の子3人が 七五三と全員主役です スタジオ撮影しますが みんな主役なので料金も3倍😂 みんなで着物を着る機会もなかなかないので いいのかな🤣 両親も着物ですし 今年産まれた生後2ヶ月の子も袴ロンパースで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント