コメント
ma
妊娠7ヶ月の時にコロナにかかりました!
無事に産まれ1歳も過ぎましたが
特に問題なく健康に過ごしてますよ!
紘たんママ
妊娠12週で初めてコロナにかかりました。無事に生まれ、もうすぐ7ヶ月ですが今のところ大変順調です。😊
つかまり立ち、ハイハイもできており、親バカながら理解力も良いと思います。
ネットニュースみると心配になりますよね。🥲
私は妊娠前は保健所(コロナ対応部署)で働いており、国や医療機関からの通知や論文をみることが多かったですがネットニュースのような話は聞いたことないですし、産院でも特に何も言われなかったです。😅
なので、きっと心配しなくて大丈夫と思います。😊
-
はじめてのママリ🔰
アメリカやブラジルの検査結果らしいのですが、日本の産婦人科のHPでもその結果を載せているところがあり、とても不安でしたが、お話を聞いて安心きました😮💨
ありがとうございます😊- 10月6日
-
紘たんママ
そのような情報があるのですね!
日本の産婦人科のHPにも載っていると、何だか心配になりますよね。😥
ですが、大丈夫ですよ!妊娠中にコロナ感染した方の後追い調査と精神面のフォローもしていた時期がありましたが、そのような話は感染した方や産院からも聞いたことないです。
神経系発達障害の診断が下る方の中に以前、母体のコロナ感染者はいるのかもしれませんが確率が上がるという明確なエビデンスはないのでは⋯と個人的にも思います。🫠🫠
きっと健やかに生まれ、元気に育ちます。応援しています。😊🙇- 10月6日
⋆͛🦖⋆͛ママ
下の子妊娠中それくらいの頃にコロナかかりました!
特に問題なく育ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に罹患して問題なく育っているときいて安心しました😮💨
はじめてのママリ
妊娠11週でコロナ、後期でインフルになりました。
無事に産まれて今2歳過ぎですが、お喋りもよくして理解力もあり元気に育っています☺︎
-
はじめてのママリ🔰
コロナにインフルですか💦
私も昨年インフルに罹患しコロナより全然きつかったので、後期で罹患したら相当辛いし不安でしたよね。
お子さんが元気に育っていると伺い安心しました❗️
れもん🍋
妊娠7ヶ月の時に2回目のコロナにかかりました🦠
もうすぐ子供は1歳半ですが、今のところ健康です😌👦🏻
-
はじめてのママリ🔰
健康で育っていると伺い安心しました❗️
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠中にコロナにかかりましたが
特に問題なく1歳過ぎてます🍀*゜
そんな情報があったことも初めて知りました😳
-
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて最近知り、とても不安でしたが、みなさん問題なく健康に育っているようで安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
特に問題なく健康と聞いてホッとしました♪
ありがとうございます😊