雑談・つぶやき 受診結果 インフルエンザA型初めて罹ったわ私うつったのか咳出るんだ… 受診結果 インフルエンザA型 初めて罹ったわ 私うつったのか咳出るんだけど大丈夫かな… 最終更新:51分前 お気に入り 夫 うつ ゆうり(ガチダイエット部)(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 おはよう☀ のりたんも先々週に初めてインフルA型罹ったけど早めにタミフル飲めたのが良かったのか誰も移らなかったよ🥺 ゆうちゃん移ってませんように🙏💦 2時間前 ゆうり(ガチダイエット部) みな実ちゃんコメントありがとう! 大変だったね💦 昨日の朝発熱して丸一日一緒にいたから不安😔 54分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
みな実ちゃんコメントありがとう!
大変だったね💦
昨日の朝発熱して丸一日一緒にいたから不安😔