産婦人科・小児科 金曜の夕方に熱がでて上がったり下がったりを繰り返し今は37.1℃になりま… 金曜の夕方に熱がでて上がったり下がったりを繰り返し今は37.1℃になりました 金曜の午後に小児科に行って風邪か、寒暖差アレルギーかな?と言われて帰宅して少ししてから熱が出ました(土曜の夕方に別の病院で解熱剤をもらいに行きましたが、検査などは何もしていません) 今日は幼稚園お休みしましたが、今日もまた受診させますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 熱 ままま(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント