はじめてのママリ🔰
胃腸炎のときはもちろん、風邪ひくと毎回40℃いくタイプなので、毎回食べなくて減ります😅
そして、戻る頃にまた違う風邪ひいて、、、、ってなり、半年くらい横ばいで検診などで「経過観察」ってなってますー😅でも一応標準体重には入っているのと、減り続けてはいないので、気にしてません◎✨
胃腸炎ではじめて減ったのなら元気になれば戻ると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
胃腸炎のときはもちろん、風邪ひくと毎回40℃いくタイプなので、毎回食べなくて減ります😅
そして、戻る頃にまた違う風邪ひいて、、、、ってなり、半年くらい横ばいで検診などで「経過観察」ってなってますー😅でも一応標準体重には入っているのと、減り続けてはいないので、気にしてません◎✨
胃腸炎ではじめて減ったのなら元気になれば戻ると思いますよ〜
「2歳」に関する質問
自宅保育でもインフルの予防接種うちますよね?? もうすぐ2歳で去年も打ったけどなりました笑 でも先生にワクチン打ったか聞かれて、打ったと伝えたらじゃあすぐ下がるから大丈夫だよと言われたので打った方が良いですよ…
静岡県浜松市からどこにお出掛けしようかな〜と迷い中です。 浜松市内、市街でも👌🏻 遠くても片道車で1時間半以内くらいの範囲内でお出掛けするならどこへ出掛けますか? 2歳前の子供います!
4歳長女はHSCだと思いますか? ずっと発達に問題はないと思っていたのですが、最近HSCを疑い始めました。 ・感覚過敏 温度に敏感なのか39度のお風呂に熱くて入れません。 猫舌です。 味覚も過敏なのか知ってるものしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント