写真は例ですがスケーターみたいな、キャラクターの水筒持っているお子…
写真は例ですがスケーターみたいな、キャラクターの水筒持っているお子さんいますか??
柄禿げてきませんか??
上の子は、2年保育でキャラクター使ってましたが部分的に禿げてました!
下の子は、3年保育で年少ですがハゲハゲです🥹🥹扱いが雑いのでしかたないのですが、他の子の水筒見ても禿げてる様子なくて(上の子の時はいてましたが)、保護フィルムか何か張ってるのかな…と😭何より下の子の園は水筒カバータイプの水筒持ってる子が多いです🥺
水筒カバーに変えようと思ったのですが子供が、キャラクターがいいと言います🥹🥹1年ごとに買い換えるのでもいいのですが、小学生になればシンプル(キャラクターものではなく)な水筒にすると思うのでコスパ悪いかな…と🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
上の子3年保育で年長までずっと使ってましたが、少し傷ついているくらいでハゲてないですね🤔特にフィルム貼ったりもしてないです。

雪見だいふく🍡4児まま
柄はげますね!笑
今は禿げないようにするフィルムみたいなのあるみたいですが
そこまでするのもめんどくさいのでカバータイプ買い直そうか迷ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方が!!😭😭
分かります。笑
フィルムと底カバーまで購入すると、普通にカバータイプ購入する方が安いしってなってます。笑
でも子供に何度も聞いても、クラスのお友達のポケモンがいい!!やっぱりキャラクターのこの水筒!!とか言うのでカバー無しになりそうです…😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですか?!!落としたりはしなかったですか??😭うちの子たち落としまくりなのでそれも関係しますかね🫠
ママリ
あるかもですね💦園での様子はわかりませんが、私が見ていた限りでは落としてるの見たことないです🤔
はじめてのママリ🔰
そこがきっと大事なんですね…🥺🥺
考えてみます😭
ありがとうございます🙇♀️