家族・旦那 旦那が仕事の時に子どもが実家に行くことが増え、私を無視して甘えているのが悲しいです。これは意図的なのでしょうか。 旦那が仕事の時実家に遊びに行ったり夜勤の時は、夜泊まりに行ったりするのですが最近ばぁばじぃじ好きで私がいても無視して遊びに行くしおいでって言ったらわざとなのかばぁばの膝に抱きつきに行ったり甘えた感じでいってこっちを何回もチラ見して来ます見せつけですか?🥺めっちゃかなしくなります‼️ 最終更新:10月6日 お気に入り 旦那 遊び かや(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もありました〜笑 ママがいるって分かってるんですよね👶🏻思ったより賢いですよ!笑 10月6日 かや あるあるなんですかね、、😭 賢いですよねこれって安心してるみたいなやつなんですかね?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ママが安心してるの伝わるみたいですね👶🏻実家だとこっちの気分も伸び伸びしちゃいますしね〜♪娘もばぁば(私の母)と私の妹のこと大っっ好きで実家行ったらママよりそっちに行きます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
あるあるなんですかね、、😭
賢いですよねこれって安心してるみたいなやつなんですかね??
はじめてのママリ🔰
ママが安心してるの伝わるみたいですね👶🏻実家だとこっちの気分も伸び伸びしちゃいますしね〜♪娘もばぁば(私の母)と私の妹のこと大っっ好きで実家行ったらママよりそっちに行きます🤣