ままり☺︎
何かストレス以外の原因の可能性もあるので、明らかに生理じゃなくて不正出血なら一度受診したほうが安心します💦
私もよく不正出血ありましたが
ストレスの時もあったし、子宮ポリープがあってそこからの出血だったこともありした🫢
退会ユーザー
病院は受診されましたか?😌
ままり☺︎
何かストレス以外の原因の可能性もあるので、明らかに生理じゃなくて不正出血なら一度受診したほうが安心します💦
私もよく不正出血ありましたが
ストレスの時もあったし、子宮ポリープがあってそこからの出血だったこともありした🫢
退会ユーザー
病院は受診されましたか?😌
「病院」に関する質問
産み分け、排卵日について 女の子希望で産み分け中です☺️ 今日病院で卵胞21.3確認。そろそろ排卵なので明日タイミングをとるように言われました 排卵検査薬の写真をのせます。まだ陰性ですが今日の朝より濃くなってます。…
上の子たちが切迫気味だった方、次の子どうでしょうか。早く生まれましたか? 私は2人目が36週0日だったのですが、、今回3人目37週6日で計画無痛分娩予定です。それまでもつのかどうか心配です。。 計画予定日より早く陣…
転職するか迷っています。誰か意見聞かせてください🙏 今の会社↓ ・時短勤務中であと四年は時短勤務できる(6時間勤務にしてもらってます)。が、その後はフルタイムに戻り帰宅18時半になる。 ・家から車で片道40分 ・人間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント