退会ユーザー
病院は受診されましたか?😌
ままり☺︎
何かストレス以外の原因の可能性もあるので、明らかに生理じゃなくて不正出血なら一度受診したほうが安心します💦
私もよく不正出血ありましたが
ストレスの時もあったし、子宮ポリープがあってそこからの出血だったこともありした🫢
退会ユーザー
病院は受診されましたか?😌
ままり☺︎
何かストレス以外の原因の可能性もあるので、明らかに生理じゃなくて不正出血なら一度受診したほうが安心します💦
私もよく不正出血ありましたが
ストレスの時もあったし、子宮ポリープがあってそこからの出血だったこともありした🫢
「病院」に関する質問
小児科を2つ通ってる方いますか? 家から近い小児科では、風邪などで通う 予防接種は別の小児科で。 は おかしいでしょうか?💦 風邪などで通う小児科がかかりつけなのですが 予防接種だけ他の病院に行くと気まずいかな…
アレルギー性鼻炎のお子さんがいる方に質問です。 3歳になった今年の春にアレルギー検査でスギとダニが陽性でした。小児科で鼻炎のお薬を出してもらって 朝晩飲んで、症状が軽いなと思う時は夜だけにしたりしてみていま…
土日ワンオペしんどいです🥲 小2の娘が全然話を聞いてくれず、喧嘩ばかりです💦 怒りたくないのに。。 3歳の息子はマイペースでイライラすることもあり。 土日は、病院に行ったり、買い出しに行ったり、娘の習い事の発表会…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント