自転車で20分かかる場所に回転寿司があります。近場の回転寿司がそこし…
自転車で20分かかる場所に回転寿司があります。
近場の回転寿司がそこしかないのですが、平日のみok、一日2時間からok、主婦歓迎!とあります。
本当にそうなのかは分かりませんが、平日のお昼に行っても
テーブル席5個くらいしか人がおらず、珍しく、土日も割と人が少ないです。
お寿司の割引券も出るし、良いなぁと思いつつ
急いで行って20分、雨の日なら自転車で25分はかかるかと思います😭
子
ちょっと遠い気もしていて…でも2時間だけでも働けるなら
長期の休みも子供は家に留守番できるし、いいなとか思っていて💦
片道20-25分ってやっぱり遠いですかね💦
子供は体調崩し易く、何度か迎えにいくことはあります。
- ニャン太郎
コメント

ママリ
自転車で20分は少し遠めだと思います。雨でも自転車を想定しておられますが、自転車が使えない天気もあるので代替の交通機関やマイカーか徒歩可能な距離でないと難しい気はします。

おむすび
先週から働き始めた会社が、片道25分です🤣✨
元々自転車が好きなので大体5㌔くらいですが、そこまで大変だとは思わないです˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
-
ニャン太郎
Googleマップで見たら5キロくらいでした!
同じくらいですね!!
朝,子供と自分の準備してから片道25分くらいかけて、それからまた仕事するの凄過ぎます👏
私もできるかな…遠いかなぁ…😭
大変じゃないと知れて良かったです!!
ありがとうございました!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
通学で自転車片道45分してましたが、20分ならギリギリイケるかなと🤣
お子さんの園?学校が同じ方向にあるなら公募には入れるかなと思います🤔
ママ友に回転寿司のパート経験者いますが、客がいないと早く帰れたみたいな日がちらほらあったようです。何かとコラボした日は忙しかったり😂
-
ニャン太郎
園と学校とは真逆なので、子供送ってから一度家の前を通って、そこから早くて20分という感じです!
回転寿司、早く帰る日もあるんですね😮
私が行く時がたまたま空きいているのかな…コラボの時は行列ですよね💦
土日祝休みたいのですが、やっぱりその日に人手は欲しいですよね😔
最低賃金だし、一度,考えたいと思います!
ありがとうございました!- 1時間前

Ⓜ️mama
実際のところ入る時間帯にもよりますが2時間からとうたってあっても実際は2時間だと断られる可能性はあります。
業種は違いますが、3時間からとうたってますが、面接する前に断ってます。
-
ニャン太郎
やっぱりそうですよね😭
面接前に断ってくれたら良いのですが、行ってから
やっぱり2時間は無理です!と言われたら
何しに行ったのか?となります😭
土日祝休みたい,最低賃金、片道20分…
もう少し自分に向いている職場を探したいと思います!
ありがとうございました!!- 1時間前
ニャン太郎
やっぱり遠めですよね😭
車は乗れないので、自転車のみでなんとかやってきました💦
毎日行くとなると大変だろうし、やっぱり考えたいと思います!
ありがとうございました!!