はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!

えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!
えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
「保育園」に関する質問
下の子育休中の場合、上の子咳だけなら保育園休ませますか? 結構上の子が風邪の治りかけに咳だけ出ることが多くて、先週の金曜日はそれでお昼寝があまり出来ずでした。金曜日夕方受診してただの鼻風邪の治りかけと言わ…
2歳0ヶ月 身長79.5cm 体重9.5kg 体重に関しては6月頃から変わってません… ガリガリです😂 すごい元気で食べムラはありますが 食べる時は食べてます 食べない時はいらなーいって言われます 保育園でも1番小さいです… 心…
うちの子が成長早いわけではないよね? 1歳2ヶ月の子がいます 〇〇どれ?とか絵本の内容分かるのって何時頃ですか? 息子は小さい時から絵本読んでて絵本大好きです 毎日読んでたのもあって、例えば絵本の中の〇〇どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント