はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!
えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!
えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
「保育園」に関する質問
3歳児。保育園で特定の子に避けられるのはよくあること? 娘と同じクラスで保育補助をしているため、お友達とのやり取りが見えてしまい、少し気になっています。 先日、4人で遊んでいた際、Aちゃんが娘以外の3人に「3人…
旦那名義ローンで義母実家リフォームして 別2世帯に住んでいてます。 旦那の妹が徒歩圏内にマイホームを建ててます。 毎日のように来ます 実家に来て親頼るのをダメという権利は無いことはわかってますし、悪いとは思い…
保育園入れる入れない問題について 諸々の事情は抜きにしていつから入れるのが 子供にとっていいのだろうかと思っています。 1歳になったら入れる方も多いし 3歳から入れる方も多いけど 3歳まで一緒に入れた方が子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント