はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!
えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
はじめてのママリ🔰
我が子は熱が高いと嘔吐しがちです。
その時によりますが、病名言われたり言われなかったりですね💦主に風邪、溶連菌、胃腸風邪などなど…
もし園に休む連絡をいれるなら、園で流行ってるものがないか、あわせて聞いてみるといいと思います!
えび
8月に、当時4歳の長男ですが高熱と嘔吐がありました。病院では便がゆるくなれば胃腸炎と言われたしたが、普通便だったので診断としては夏風邪でした😅
処方された吐き気止め飲ませましたが、嘔吐は最初の一度きりでした!
「保育園」に関する質問
子供が偏食で家ではチョコとカップヌードルしか食べません。 保育園の給食はしぶしぶ食べているようです(日により完食できるできないの差が激しい) これって絶対甘えてますよね? かといって子供の食事作らなかったら…
アレルギー性鼻炎のお子さんがいる方に質問です。 3歳になった今年の春にアレルギー検査でスギとダニが陽性でした。小児科で鼻炎のお薬を出してもらって 朝晩飲んで、症状が軽いなと思う時は夜だけにしたりしてみていま…
🙋♀️インフルの隔離期間、どれくらいにしますか? 私がインフルになりました! 金曜に発症しており、タミフル服用で今朝には解熱しています。 いまも解熱剤飲まずに平熱保っています。 ただ、鼻水、咳、痰などの風邪症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント