コメント

はじめてのママリ🔰
それはわからないですが普通の水筒も小さい穴があるのであるものなんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
多分ですが、真空にしちゃうと吸えなくなるので空気穴は必要だと思いますよ!
-
ぴい
必要な穴なら良かったです🥹
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
それはわからないですが普通の水筒も小さい穴があるのであるものなんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
多分ですが、真空にしちゃうと吸えなくなるので空気穴は必要だと思いますよ!
ぴい
必要な穴なら良かったです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を母乳で育てているのですが、飲ませてる途中でも踏ん張って出すくらい頻繁にうんちをします。 母乳もかなり出ているので飲めていると思いますが、飲んですぐうんちしてしまうのでちゃんと体重増えるのか心配にな…
外出先での離乳食についてアドバイスお願いします! 涼しくなって来たのと、三回食なので外出先でも手作りの離乳食をあげたいなと思っています。 みなさんどのような離乳食メニューをあげていますか? また、準備の方法…
子持ち様周りにいますか? 育児サロンもやってる場でこどもを遊ばせてるお部屋の後片付けを使った人みんなで片付けないといけないのですが、 お子さん歩けるのに後追いひどいです😂とか普段から言っててしれっと後片付けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
サーモスのストローの水筒も持っているのですが穴はないので不安だったんですけど、大丈夫なのであれば安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
サーモス2個ありますが!うちのは穴ありました!