コメント

はじめてのママリ🔰
留守電だと連絡漏れとかが怖いので、直接話します!
留守電に入れててもあとから直接『朝、留守電の方にも入れてましたがお休みさせます』みたいに話します。

みにとまと
私は留守電苦手なので下校時間に直接電話します!
-
まま
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
留守電だと連絡漏れとかが怖いので、直接話します!
留守電に入れててもあとから直接『朝、留守電の方にも入れてましたがお休みさせます』みたいに話します。
みにとまと
私は留守電苦手なので下校時間に直接電話します!
まま
ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
8月の生理が予定日より6日遅れ、検査薬をしたら薄く反応がありました。でも次の日に生理並みの出血があり病院に行きました。すると妊娠反応がない。もしかするともう流れはじめてると言われした。そこで先生から化学流産…
楽天Edyについて、わかる方教えてください! 今月がカード切り替えで、旧カードと新カードがあります。旧カードは手元にはありますが、Edy残高を入れ替える前にハサミで切ってしまいました。(チップのところもです) そ…
こんばんは🌙 iPhoneを探す🔎で旦那の位置情報を確認する為に、、、。 ひそかに旦那の携帯をコソコソ触っちゃいました😱😱 位置情報できているのかわかりませんが。 今家にいるので家の住所になっています。。 iPhoneを探す…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
確かにそうですね!
下校時間に電話します。
ありがとうございます😊