コメント
ま
基礎体温が下がってくるこの時が
気持ちが落ちますよね😢
私の場合
その頃から生理前症状も出てくるので
ほぼ生理確信しちゃってます。
最初の頃は
妊娠検査薬使って気持ち切り替えてみたりしていましたが
今は使うまでもなく
気持ち切り替えています😢
なかなか落ち込みますが...
ま
基礎体温が下がってくるこの時が
気持ちが落ちますよね😢
私の場合
その頃から生理前症状も出てくるので
ほぼ生理確信しちゃってます。
最初の頃は
妊娠検査薬使って気持ち切り替えてみたりしていましたが
今は使うまでもなく
気持ち切り替えています😢
なかなか落ち込みますが...
「検査薬」に関する質問
今日BT4なのですが、BT3の夜白抜き陰性でした。流石に早すぎるのはわかってましたが少し落ち込んでしまいました。。1人目の時はBT4の20時にうっすら陽性だったのですが、今日は旦那が19時くらいに帰ってくるので18時まで…
検査薬の画像が写りますので 苦手な方はごめんなさい。 予定日の3日前に検査薬をしました。 フライングなのはわかってます、 これは陽性なんでしょうか?? 2回ともやり、どちらも薄ーく線が見えてきます。
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
妊活人気の質問ランキング
紫陽花✤
私は生理前症状はあったりなかったりで、今回はないので諦めきれずにいます🥺
むしろ体調も悪くないのに 日中微熱が続いていて期待してました😔(今日も微熱です)
何回リセットしても慣れるものではないですね…
血を見るまでは諦めきれないのが本音ですね 笑