子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月です。夜は3時間ごとに起きて授乳していましたが、急に置… もうすぐ2ヶ月です。夜は3時間ごとに起きて授乳していましたが、急に置いたら起きるようになり夜ほぼ寝ません。1時間寝て泣いて1時間半くらい起きててまたねる(しかも抱っこ)の繰り返しです。置いたら泣くのでこちらが寝れずほぼオールです。昼間はよく寝ます。起こしてても1日の睡眠時間が減るだけで変わりませんでした。いつか夜寝てくれますか?対策とかありますか? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 睡眠時間 授乳 泣く ままり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ののゆ 長女が置いたら泣く子だったので 生後半年くらいまでは 抱っこしながら ソファで寝てました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント