コメント

ままり
くるんと折り返して足も隠せるジャンプスーツとかなら裸足で良いと思いますが、ロンパースやズボンとかで素足出ちゃうなら靴下履かせて寒さ対策します☺️
ままり
くるんと折り返して足も隠せるジャンプスーツとかなら裸足で良いと思いますが、ロンパースやズボンとかで素足出ちゃうなら靴下履かせて寒さ対策します☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生理痛とお腹を下した時のような痛みがあって寝れません💦 赤ちゃんが成長する上でこのような痛みは通常なのでしょうか?今日はお仕事がありバタバタするので不安で、もし同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら…
10年前の産後の恨みが忘れられません。 当時24歳だった私はお腹が大きい中仕事と全ての家事をこなしていました。そして産休、赤ちゃん用品を旦那と買い揃えるけど旦那はなんでも良いと言い、スマホを見ながら付いてくるだ…
産後涙が出るとかメンタル症状自分はないと思っていたけど、まだ生後2週間くらいで泣いてしまった。 夜中でなかなか赤ちゃん寝付けない、ギャン泣き、授乳しようも息が乱れて吸えず💦おっぱいからは噴水のごとく母乳が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️