はじめてのママリ🔰
聞いてみる

はじめてのママリ🔰
待ってみる

はじめてのママリ🔰
他人のふりして電話してみる笑
(夫の案です😂)

みつまめ
入園募集がいつなのか気になってる、で合ってますか?
私ならいつ頃なのか全然聞きます!
お受験などで何かマイナスになるとかがなければ、せっかちと思われても、気になることは聞いちゃった方がスッキリするので😂
はじめてのママリ🔰
聞いてみる
はじめてのママリ🔰
待ってみる
はじめてのママリ🔰
他人のふりして電話してみる笑
(夫の案です😂)
みつまめ
入園募集がいつなのか気になってる、で合ってますか?
私ならいつ頃なのか全然聞きます!
お受験などで何かマイナスになるとかがなければ、せっかちと思われても、気になることは聞いちゃった方がスッキリするので😂
「3歳」に関する質問
保育園一歳児クラスに通っている今2歳3ヶ月です。 先生に遠回しに週5来てほしいと言われました。 私はパート勤務でサービス業のため、土日出勤する事が多く平日休みが多いです。 今まで仕事が休みの日はなるべく一緒に居…
幼稚園の2歳クラスに通わせるって決めたけど早生まれだから今から不安でしょうがないです💦 4,5月で3歳になる子と2歳になったばかりってだいぶ違いますよね💦 体格も小さいし言葉も遅いのでいじめられたりしないかなやって…
去年3歳半、年少の娘はインフルの予防接種をフルミストで受けました。年中になった今年もそのつもりなのですが、調べたらデメリットばかり出てくるので注射の方にするか悩んでます…。。注射嫌いなのに2回もってなると可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント