N
フルミストしたかったですが私もデメリット見て去年打てずに、、
今年も注射です!

アスパラガス
上の子は鼻炎もち、下は鼻の粘膜が弱く鼻血がでやすいので注射にしました🙋♀️

ぴこたん
生ワクチンなのと、新薬で副作用などのエビデンスが乏しいので普通の注射にするつもりです…
まだ打つか迷ってますが💧
N
フルミストしたかったですが私もデメリット見て去年打てずに、、
今年も注射です!
アスパラガス
上の子は鼻炎もち、下は鼻の粘膜が弱く鼻血がでやすいので注射にしました🙋♀️
ぴこたん
生ワクチンなのと、新薬で副作用などのエビデンスが乏しいので普通の注射にするつもりです…
まだ打つか迷ってますが💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の女の子の娘なんですが昨日から、急に首が痛いと言い始め、そしたら今まさかの発熱で40度超えてしまいました。首がまだ痛いらしく、首のリンパの炎症で熱をだしてるのか、 わかりませんが、明日は病院へ行こうと、思…
息子(9ヶ月)が土曜日の夜中から38度超えの熱出てます。 昼間は37度台。 けどこの時間になると38.2や38.3です😭 今日で3日目になります。 咳と鼻水がひどいからその風邪から来てる熱なのでしょうか? 38.5超えてるわけじ…
子供が入院することになりました。 1週間〜2週間くらいだと思います。 今回の病院が基本は付き添いなしで子供だけ入院です。 面会できるのは大人だけです。 上の子を保育園に送り届け、その後病院に行き、 夕方また保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント