ママリ
1月生まれで2歳から入れましたが
そんなに気にする事なかったですよ😊
はじめてのマリリン
うちも2歳児クラスに入れました。
うちは7月生まれなのでそこの心配はなかったですが、早生まれの子もいましたよ。
まだ2歳児なのでいじめとかはないです。喧嘩や噛みついたり叩いたりのトラブルなら結構聞きましたが。
言葉の出てない子も全然いたし、出てなくてもコミュニケーションとって遊んでましたよ。
ママリ
1月生まれで2歳から入れましたが
そんなに気にする事なかったですよ😊
はじめてのマリリン
うちも2歳児クラスに入れました。
うちは7月生まれなのでそこの心配はなかったですが、早生まれの子もいましたよ。
まだ2歳児なのでいじめとかはないです。喧嘩や噛みついたり叩いたりのトラブルなら結構聞きましたが。
言葉の出てない子も全然いたし、出てなくてもコミュニケーションとって遊んでましたよ。
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザBに関してです! 5歳の息子が先週の月曜日に発熱し、火曜日インフルBと診断されました。五日間の出席停止期間を過ぎ熱も下がり元気になったので、今週火曜日から幼稚園に行き始めたのですが、昨日の夜から…
3歳2ヶ月の子供の癇癪について 最近、癇癪がひどいです。 以前は全然そんなことなかったのに、 私が入院し、帰ってきたらすごく酷くなりました。 入院中は祖父がべったり一緒で なんでも子どもの言うことを聞いていたそ…
子供が小学校上がるくらいで仕事辞めて専業主婦になった方いらっしゃいませんか?? 今は9~16時のパートで子供達は保育園に通ってるのですが、上の子が小学校上がるタイミングくらいで3人目希望してて、あわよくば妊娠し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント