はじめてのママリ🔰
元々はキラキラの一種だったと思いますが、市民権を得たためか今はキラキラ扱いされていませんね!

はじめてのママリ🔰
ならないと思います👀

ぴったん
本来の読みと異なるものはキラキラだと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
元々はキラキラの一種だったと思いますが、市民権を得たためか今はキラキラ扱いされていませんね!
はじめてのママリ🔰
ならないと思います👀
ぴったん
本来の読みと異なるものはキラキラだと思ってます💦
「名付け」に関する質問
男の子の名付け。 尚宏(なおひろ) 智之(ともゆき) などが候補なのですが、 上記の様な漢字2文字・読み4音ってなかなかいないですよね? 瑛介(えいすけ)くん、雄星(ゆうせい)くんのようなお名前は見かけますが、 訓…
すごく個人的な感想なのですが… 子どもの習い事で色んな子と接する機会があります。 落ち着いたお名前の子の親御さんは常識的な方が多くて、 奇抜なお名前の子の親御さん、ちょっと難しい方が多い印象です😂 もち…
現在妊娠中です。 第一子と比べてつわりが違いすぎてお腹にいるのは女の子なのでは!!?と気持ちはほぼ女の子に向いてます笑 まだまだ早いのは承知ですが夫と名付けの話になり第一子の時に考えていた なずな という名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント