コメント
ママリ🔰
感じます…😂
奇抜というか由緒正しいヤンキー系キラキラネームだとやっぱり親御さんも伝統を感じるヤンキースタイルだなと思うことが多いです!
奇抜系は色々枝分かれしてて、そうですねおっしゃる通り難しそうな方もいるなぁと感じでいたところです😂
はじめてのママリ🔰
感じます💦
やはり凄い名前だなぁって子周りにいましたが何とも親が落ち着いてない感じでした😭
mizu
わかります💦
やはり子の名前で親の価値観が知れる部分はあると思います…!
私のいとこがだいぶ変わっているのですが😂、子につけた名前もだいぶ変わっていて、めちゃくちゃ反応に困りました…。
はじめてのママリ🔰
100%そうだ!とは言えませんが、、、
9割はそう思います🥺
常識的に加えて、両親共に知能が高いなって印象があります🙏(実際、両親共に社会的に地位の高い職種についていたり)
はじめてのママリ🔰
子どもに関わる仕事をしていますが、そう思います💡
キラキラ度が高いほど、あまり周りの目は気にされない、自己都合優先な方は多いかなと思います。だからこその名付けとは思いますが。
会ってみて全然人柄の良い方もいらっしゃいますが、ほとんどの方はなんというか、色んな意味で軽い感じはします😂
名前もさておき、あまり先々のことや相手の気持ちを想像できない親御さん増えてるのかなって印象です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
由緒正しいヤンキー系キラキラネーム!わかります!笑
現実でこんなことを言ったら失礼すぎるので、やっと吐き出せました😂
ありがとうございました。