コメント

ママリ🔰
感じます…😂
奇抜というか由緒正しいヤンキー系キラキラネームだとやっぱり親御さんも伝統を感じるヤンキースタイルだなと思うことが多いです!
奇抜系は色々枝分かれしてて、そうですねおっしゃる通り難しそうな方もいるなぁと感じでいたところです😂
ママリ🔰
感じます…😂
奇抜というか由緒正しいヤンキー系キラキラネームだとやっぱり親御さんも伝統を感じるヤンキースタイルだなと思うことが多いです!
奇抜系は色々枝分かれしてて、そうですねおっしゃる通り難しそうな方もいるなぁと感じでいたところです😂
「習い事」に関する質問
兄の子供、姪っ子の娘に対する態度にちょっとモヤモヤします。 5年生の姪っ子、2年生の娘がいます。 普通に仲が良いです。 うちより姪っ子の方が習い事等で忙しいので姪っ子側から声が掛かると遊びに来たり遊びに行くとい…
経済的な理由で子供の習い事辞めさせたことありますか? ヤマハ音楽教室を習っています。 ですが、月3回でレッスン時間は30分で月謝が一万超え、 上達もしてるのかしてないのかわからず、、 発表会などもないので、やっ…
子ども2人って、お金の面かなり大変ですよね。 世帯年収800万くらいの方が多いようですが、 ・小さい子2人いれば戸建てが欲しくなる(音問題など) ・そんなに田舎じゃないとしても車必要になりがち ・2人分の大学資金。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
由緒正しいヤンキー系キラキラネーム!わかります!笑
現実でこんなことを言ったら失礼すぎるので、やっと吐き出せました😂
ありがとうございました。