つわりで胃もたれがすごくて眠れなくなりました😭寝る前気持ち悪くなる方…
つわりで胃もたれがすごくて眠れなくなりました😭
寝る前気持ち悪くなる方どう対処されてますか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
左を下にして横向きで寝るのは胃に負担が少なくいいみたいですよ。抱き枕などを足の間に挟むことも胃を圧迫しないのでおすすめです!
あとは口の中をサッパリさせるとかですかね?!柑橘系の飴やガムを食べるとか
つわりで胃もたれがすごくて眠れなくなりました😭
寝る前気持ち悪くなる方どう対処されてますか?😭
はじめてのママリ🔰
左を下にして横向きで寝るのは胃に負担が少なくいいみたいですよ。抱き枕などを足の間に挟むことも胃を圧迫しないのでおすすめです!
あとは口の中をサッパリさせるとかですかね?!柑橘系の飴やガムを食べるとか
「つわり」に関する質問
14週に入りました。 ほんとについこの前までつわりがひどく仕事までお休みさせていただいてるのですが、少しずつ落ち着いて来ている気がします。 これはもうすぐおさまると思ってもいいんでしょうか🥹 最近落ち着いてきて…
明日から妊娠6週目に入ります。 今日「これはつわりだね」て感じの症状出てきてて、まだまだ勉強不足ですが食べづわり&眠りづわりって感じです。 満腹もダメです!1食を3回に分けて食べる感じです。 今日は休みだったの…
妊娠中、旦那さんに禁酒してもらった人いますか?? なんか別に気にしてなかったけど 一緒にいる時飲んで私が運転で 最初の頃(妊娠初期とか)気遣ってくれてる感あったのに 最近はなんかもう普通に飲みだして 運転よろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左下にして寝れました!ありがとうございます😊寝る前用の飴とかあると良さそうですね😊買って来ます!