コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?話し聞きますよー!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?話し聞きますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当にくだらないことで後悔しています… 優しい方のみお願いします。 昨日幼稚園の運動会があり、雨だったため 体育館での開催となりました。 ギャラリーで応援していたのですが、 陣地側の上にバレーボールのネットがあ…
息子が登校しぶりがあり ほぼ毎日学校で暴れます。 今日ももう帰ってきました。 明日は頑張ると話してはいますが 今日もそう言ってダメでした。 私が明日用事があるのですが 学校も明日はお客さんがくるみたいで 暴れても…
公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他のママ達と話してるとその中に行けないです😭💦気まずいと思って軽く手を振り違う方に行ってしまいます…コミュ力が全くないのでママさんグループが居る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめて
すみません、、つい呟いてしまって。。
コメントありがとうございます。
大好きな人とお別れしたんです。詳細は省かせていただきますが、精神的に依存してて、これからどうやって生きていけばいいのかわからず。最初から出会わなければよかったと思うほどです。忘れたくても忘れられない。ライン、ブロックしたいのにできない。中途半端な気持ちにサヨナラしたいです。重い話ですみません。
はじめてのママリ🔰
私も大好きな人と別れた経験あります😢
何ヶ月も毎日泣いてました!
辛いですよね
時間が解決するって言うけど
そんなはずない!絶対ずっと好き!って思ってました
けど本当に時間が解決したんです
思い出さない日が増えてきて
今は辛いけど絶対笑える日がきます
楽しいことたくさんしてください!
はじめて
ありがとうございます。
はじめてのママリさんもご経験あるんですね。
いつか訪れると思っていた別れが現実となってしまい、今は受け入れきれません。何ヶ月も泣くと思います。
おっしゃる通り、今は時間が解決してくれるのか、本当にわからないって思ってしまいます。
そのうち思い出さないこと、増えていくんですね。精神的に弱い私を支えてくれた大切な人でした。大切な人だからこそ幸せになってほしいと思っているのですが、なかなか受け止められません。
絶対笑える日がくる。そう信じるのが今は一番ですね。はじめてのママリさんのご経験がすごく励みになります。
誰にも相談できず、落ち込んだ気持ちのはけ口なくて、困ってました。
かけてほしい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。勇気をいただきました。