※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ココロ・悩み

眠れない。。悲しくて。わすれたい。

眠れない。。悲しくて。わすれたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?話し聞きますよー!

• はじめて

はじめて

すみません、、つい呟いてしまって。。
    コメントありがとうございます。

大好きな人とお別れしたんです。詳細は省かせていただきますが、精神的に依存してて、これからどうやって生きていけばいいのかわからず。最初から出会わなければよかったと思うほどです。忘れたくても忘れられない。ライン、ブロックしたいのにできない。中途半端な気持ちにサヨナラしたいです。重い話ですみません。

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大好きな人と別れた経験あります😢
    何ヶ月も毎日泣いてました!
    辛いですよね

時間が解決するって言うけど
    そんなはずない!絶対ずっと好き!って思ってました

けど本当に時間が解決したんです
    思い出さない日が増えてきて
    今は辛いけど絶対笑える日がきます
    楽しいことたくさんしてください!

• 13時間前
  • はじめて

はじめて

ありがとうございます。
    はじめてのママリさんもご経験あるんですね。
    いつか訪れると思っていた別れが現実となってしまい、今は受け入れきれません。何ヶ月も泣くと思います。
    おっしゃる通り、今は時間が解決してくれるのか、本当にわからないって思ってしまいます。
    そのうち思い出さないこと、増えていくんですね。精神的に弱い私を支えてくれた大切な人でした。大切な人だからこそ幸せになってほしいと思っているのですが、なかなか受け止められません。
    絶対笑える日がくる。そう信じるのが今は一番ですね。はじめてのママリさんのご経験がすごく励みになります。
    誰にも相談できず、落ち込んだ気持ちのはけ口なくて、困ってました。
    かけてほしい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございます。勇気をいただきました。

• 10時間前